中华袁氏宗亲交流互助平台 >>   发信息  找项目   找资金   找产品   找客户   找人脉   招人才   找服务      免费发布  
您当前的位置:首页 > 资讯 > 宗亲新闻

李克强总理在河南袁庄考察慰问

2021-08-19    

8月18日至19日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在河南省委书记楼阳生和省长王凯陪同下在鹤壁、新乡、郑州考察,看望受灾群众,主持召开灾后恢复重建专题会议。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神,始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位,抓实防汛救灾措施,加快灾后恢复重建。

李克强来到鹤壁市袁庄村受灾群众家中,看到屋里粮食和物品都被水淹过,他关切询问吃住怎么解决、补助拿到没有。听到群众生活得到安置,他叮嘱地方同志组织专业力量开展彻底环境消杀,做好死亡畜禽无害化处理,防止大灾后出现大疫。他对乡亲们说,豫北遭遇多年罕见大灾,这里是蓄滞洪区,你们为防汛作出贡献,党和政府会帮助你们渡过难关,已拨付中央预备费支持救灾和恢复重建,对房屋等财产损失也会补偿,大家一起努力重建家园。李克强走进仍有积水的农田,看到作物受损严重,他说这里是粮食主产区,国家会加大支持,帮助群众恢复生产、减少损失。

名人录
名人录
名人录
1 / 1

已有1295位宗亲入驻

免费注册    免费投稿

发信息      找项目

找资金      找产品

找人脉      招人才

找智囊团

尼山世界文明论坛
尼山
第七届中韩儒学交流大会

中华袁氏宗亲网-中华袁氏宗亲交流互助平台 >>    发信息  找项目   找资金   找产品   找人脉   招人才   找服务   找智囊团

中华袁氏宗亲网是天下袁氏交流互助平台,所以宗亲均可免费注册,免费发布信息,整合资源,获得相应帮助。

中华袁氏宗亲网的宗旨是:
促进宗亲互助交流,凝聚人脉汇聚资源
同心同德相互扶持,壮大振兴袁氏家族

电话:17734814356

邮箱:yuanshicn@163.com

投诉:15011596696


  • 微信交流群

  • 站长微信

版权所有@中华袁氏宗亲网 豫ICP备 040089号-1  

技术支持:飞扬网络 @华为云