中华袁氏宗亲交流互助平台 >>   发信息  找项目   找资金   找产品   找客户   找人脉   招人才   找服务      免费发布  
您当前的位置:首页 > 活动

守护母亲河 我们在行动

2021-08-26    

2019年9月18日,习近平总书记在郑州主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会并发表重要讲话。在座谈会上,习近平提出一个重大国家战略:黄河流域生态保护和高质量发展。保护黄河是事关中华民族伟大复兴和永续发展的千秋大计。要坚持绿水青山就是金山银山的理念,坚持生态优先、绿色发展,着力加强生态保护治理、保障黄河长治久安、促进全流域高质量发展、改善人民群众生活、保护传承弘扬黄河文化,让黄河成为造福人民的幸福河。

在建党100周年庆典活动上,习近平总书记强调,我们要实现中华民族的伟大复兴,必须加强中华儿女大团结,形成海内外全体中华儿女心往一处想、劲往一处使的生动局面,汇聚起实现民族复兴的磅礴力量。

黄河是中华民族的母亲河,也是华夏文明的母亲河。黄河文化是华夏文明的根和魂,更是华夏儿女血脉相连的纽带!我们每一个黄河儿女,身受黄河母亲的哺育之恩,沐浴着上下五千年黄河文明,都应该守护好母亲河,好好学习黄河文化,弘扬黄河精神,铸就黄河品质,为中华民族伟大复兴贡献力量。

为此,我们发起“守护母亲河公益行动”,号召广大炎黄子孙、黄河儿女共同参与,一起守护母亲河,一起弘扬黄河文化,为中华民族伟大复兴贡献力量!

愿景:守护母亲河,弘扬黄河文化,为中华民族伟大复兴贡献力量

目标:影响和带动亿万黄河儿女一起参与守护母亲河公益行动,汇聚起实现民族复兴的磅礴力量

口号:守护母亲河,我们在行动

价值观:守护黄河,人人有责;民族复兴,人人有责

名人录
名人录
名人录
1 / 1

已有1295位宗亲入驻

免费注册    免费投稿

发信息      找项目

找资金      找产品

找人脉      招人才

找智囊团

尼山世界文明论坛
尼山
第七届中韩儒学交流大会

中华袁氏宗亲网-中华袁氏宗亲交流互助平台 >>    发信息  找项目   找资金   找产品   找人脉   招人才   找服务   找智囊团

中华袁氏宗亲网是天下袁氏交流互助平台,所以宗亲均可免费注册,免费发布信息,整合资源,获得相应帮助。

中华袁氏宗亲网的宗旨是:
促进宗亲互助交流,凝聚人脉汇聚资源
同心同德相互扶持,壮大振兴袁氏家族

电话:17734814356

邮箱:yuanshicn@163.com

投诉:15011596696


  • 微信交流群

  • 站长微信

版权所有@中华袁氏宗亲网 豫ICP备 040089号-1  

技术支持:飞扬网络 @华为云